На душе моей всегда пустота

На душе моей  всегда пустота,
Дней ненужных одинокий приют.
На груди моей  четыре креста,
Два последних, позабыв, не дают.

Мне открылся смысл великих идей,
Испытал  я голод, холод и зной,
Видел много злых и добрых людей,
А из ран моих сочился лишь гной.

По  дороге  я  с  котомкой  иду,
А в котомке той лежит белый лист,
И от Бога  я  прощенья  не  жду,
Сам  увидит,  что душою  я чист.

Ветер снег и дождь бросает в лицо,
Но  не сможет  меня он удержать.
Рву зубами  у  гранаты  кольцо,
Ну, а дальше, вам на всё наплевать.


Рецензии
Пусть душа Ваша всегда будет наполнена... наполнена любовью и теплом. Храни Вас Господь!

Иващенко Ольга   27.08.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.