Майская фотосессия

В этом мае не надо маяться,потому, что весна раскрывается.
Исчезает в природе агрессия. Начинается фотосессия.
В парке девушки на скамеечке позабыли о сексе и семечках,
днем и вечером не гуляется, а на «цифру» жизнь помещается.
Молододёжь фотографирует, всё весеннее здесь позирует.
У пенсионеров свое увлечение-восхитительное цветение.
Каждый день появляется новое,так прекрасно, взволнованно.
И в компьютере -новое фото, удовольствие, а не работа.
Этот май так похож на лето, пыль, жара, несмотря на это,
расцветает сирень и пионы, а фотографы, как шпионы,
чтобы каждый увидел где-то, подбираются незаметно
и волшебное мироздание расширяется, как сознание.
Всё! Спешу, за окном месяц май.Поскорее его снимай!

Фото автора


Рецензии
Очень увлекаюсь фотографией! Поэтому Ваше стихотворение для меня прямо в "точку". Нет прекраснее месяца в году чем МАЙ!

Татьяна Шелепина   20.07.2012 18:32     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна! Спасибо Вам! Я новичок в фотографии, красота природы зачаровывает, хочется сберечь то, что досталось нам в наследство.

Татьяна Митченко   20.07.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.