***

Ты снова Его ждёшь
И смотришь в никуда.
В глазах застыла боль,
Обида и тоска.

"-Быть может Он с другой?
- Мелькает в голове.
- Нет. Хватит. Прекрати."
Но ты уже в себе...

Представила как Он
Уходит от тебя,
И что-то там внутри
Разбилось навсегда.

"Пожалуйста не плачь,"
- Твердишь себе ты вновь.
" Ну хватит. Перестань!"
- Но в жилах стынет кровь.

На небе расцвело,
Но не сомкнула глаз..
Ты видела рассвет,
Увы, в последний раз..


Рецензии