что такое разбитое сердце

что такое разбитое сердце,
увы знаю не по наслышке,
а поэтому все понимаю,
зная вновь приоткроется дверца...
знаю что все равно оживешь ты,
будешь весело завтрак готовить,
твое сердце готово давно ведь
окунуться в другие мечты...

20.05.2012г


Рецензии