свидание..

--привет..
 -привет..
--ты видишь..солнце..
 -и птицы..в облаках летают..
  \коснусь слегка ресниц..\
 -скучала..
  как долго за тобой скучала..
..глаза в глаза..
  и тёплый взгляд..
--я знаю..
  тоже..
  я скучал..
  тебя везде мне не хватало..
  я нашей встрече очень рад..
..глазами нежно обнимая..
  сожму дыханьем душу..
 -знаешь??..
  я за тобою так скучала..
..ты снова в небо улетаешь..
  касаясь звёзд..о нас петь слог..
  и с высоты искать тропинку..
  скучать о звёздах на земле..
  а в небе верить в половинку..
  что так скучает..
          верит..ждёт..

--привет..
 -привет..
  опять полёт??..
  я буду ждать..
  ты возвращайся..
  в наш новый ласковый рассвет..


Рецензии