Моя веселая собака...

          Моя веселая собака
             Радостно скалит зубы,
          А кот мой,сумрачный забияка
             Шутки такие не любит.

          Огромные зеленые очи
            Превратились в узкие щелки,
          Привстав на лапах вызывающе
                точит
            Когти о книжную полку.

         Их лукавая подружка,
           Кошка  по имени  Пуля
         Прижимая  насмешливо ушки,
           Наблюдает,сидя в отдалении
                на стуле.


Рецензии