сирень

Душистые грозди сирени,
Прошепчут: взгляни-ка в окно.
Там песня весенней свирели,
Чарует и манит давно.
Поет ветерок шаловливый:
На улицу выйди гулять!
Его дуновенье, игриво,
Колышет озерную гладь.
Весь мир тебя будит открыто,
Зовет: погляди-ка в окно!
Там песня любви незабытой,
Чарует и манит давно.


Рецензии