День голубеет постепенно...

День голубеет постепенно,
Туман росой на луг садится,
Сосновый строгий лес, степенный
Игривой зорькой золотится.

Душа поёт. Душа ликует.
Блаженство светлый день дарует.

                *  *  *


Рецензии