Дао Воина

Дао воина Третьей мировой -
Все спокойно! Завтра в бой
Пушки — шашки, пыль в глаза
Кож мурашки — «тормоза»*

Розы живы — счастлив Бог
Дни поживы — ран итог
Вяло зело — рой уныл
Пуля в дело — ряд могил

Грешен ратник за тела
Кони тянут удила
Пробирает кости дрожь
Где ты, воин, как живешь?

Учим роли — белим холст
Лисы в норы — волки в рост
Иглы в сердце — тяжесть с плеч
Дао Воина — в ножны меч

Припев:

Выжатым гранатом закат
Небо мерит метры дождем
Я сегодня выживу брат
А рассвет мы завтра найдем


 * - устройство на дульной части ствола орудия для поглощения части энергии отката. Д. т. имеет центральное отверстие для вылета снаряда и боковые окна для выхода пороховых газов при выстреле. Газы, ударяя о стенки Д. т. и выходя из окон, создают реактивную тягу, вследствие чего на 25 - 70% уменьшается сила отдачи, а следовательно, и нагрузка на лафет. Это позволяет снизить массу орудия.


Рецензии
Розы живы — счастлив Бог
Дни поживы — ран итог
Вяло зело — рой уныл
Пуля в дело — ряд могил
***

почему нет запятых?..

Аббат Бурэ   05.06.2012 09:52     Заявить о нарушении
Ненужны они здесь. Свобода Выбора расставить запятые - часть Дао Воина...

С Уважением, Андрей

Андрей Данильсон   05.06.2012 10:47   Заявить о нарушении