Мне стыдно

Мне стыдно за то,что решить не сумела,
Мне стыдно за то,что в момент прогорела!
Мне стыдно за то,что меня не было рядом
Мне стыдно за то,что не стреляла снарядом...

Мне стыдно за то,что момент упустила...
Мне стыдно за то,что судьбу не решила.
Мне стыдно за то,что в тебя я влюбилась,
Мне стыдно за то,что не покорилась.

Мне стыдно за то,что не первая я,
Мне стыдно за то,что мечта ведь МОЯ,
Мне стыдно за то,что слишком скромна,
Мне стыдно за то,что жизнь так сложна!


Рецензии