В дорогу

 Напутственно стучать в дверь каждого - не след.
 Не каждый хочет в дальнюю дорогу!
 Но каждый хочет хлеба с маслом на обед
 Хотя на масло не доскрёб немного.
 Но всё-таки в дорогу, взяв энтузиазм,
 Готовы в этот час идти всех кучей!
 Но с каждым километром падает оргазм
 Дорожных прелестей и остаётся лучший.

 Вот с ним ты раздели дорожную ту пыль
 И хляби переслиль, что сверху сверглись
 Вы вспомните, спустя года как сказочную быль
 Все трудности и эту повседневность.
 В дороге исчезает скверна, дрязги, фальш,
 Там труд большой и сильная усталость
 И как награда светит сказачная даль
 Всех ищущих манит и дарит радость.

 Напутственно с утра в дверь избранных стучись.
 Пускай проверкой станет им дорога.
 На трудный путь смиренно помолись,
 И с радостию, трогай, понемногу.

--------------

Прослушать можно здесь:

http://www.runetmusic.ru/tracks/20530/


Рецензии
Отличный стиш, спасибо!

Диана Цвейг   22.05.2012 00:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Можно песню в избушке послушать. Я там Славостриб, в Новых под № 22

Владимир Афанасьевич   22.05.2012 00:32   Заявить о нарушении