Заклинание

Полюби  меня,  полюби!
Чисто,  преданно,  нежно,  страстно…
Это  чувство  расти,  береги –
Оно  свыше  дано  не  напрасно.

И  себя  береги,  береги!
Сердце  не  надрывай,  не  майся.
И  поверить  мне  помоги,
А  полюбишь  –  не  отрекайся.

Ты  дыши  со  мною,  дыши!
Взгляд-пустышку  –  в  левую  сторону.
Вместе  будем  в  бурю,  в  тиши,
Всё  с  тобою  разделим  поровну.

Обними  меня,  обними!
Огради  от  тревоги  лютой,
Чтобы  жизни  ночи  и  дни
Легче  были  с  душой  разутой.

Не  устань  от  меня,  не  устань!
Помолюсь  я  за  нас  пред  амвоном,
Чтобы  счастье  в  рассветную  рань
Нас  будило  серебряным  звоном…

Полюби,  не  устань,  береги…
Так  и  будет!  Аминь!  Помоги…
20.05.2012 г.


Рецензии