Ангелы наши! Вы звёзды в ночи!

Ангелы наши! Вы звёзды в ночи!
Ангелы наши! Скажи! Прошепчи!...
Ангелы наши, мы так одиноки -
кажется все в этом мире жестОки,

кажется жёсток что мир и жесток,
каждый из нас в мире лишь островок,
но это действительно, будучи так,
(этого ведь не изменишь никак),-

каждый из нас одинОчнейший остров -
материка составная лишь просто! -

Ангелы, вы подкрепляете нас,-
не островки в бурном море подчас,
вмЕсте! - (ура) - Ангел мой, прокричи,
снова напомни, - да хоть прошепчи,-

несправедлив мир и много жестОк,
но материЧный любой островок
самостоятельно каждый решает
делать каким своей жизни виток!

   ***

Снова , Ангелы, крепите нашу веру,
что за каждым окончательным казавшимся пределом,
есть и ..- дальше! ВЫСШЕЕ что ЕСТЬ на самом деле!
Здорово, что это НЕИЗМЕННО!
Верим!

   ***

Здорово! - незыблемы столпы!
В мире этом (тоже)не одни!
не одни! (и все) - неодиноки! -
(острова, и) островки, материки!
..Работа -
                много в мире сём у нас работы,
                много разных... - всякие заботы,
                как бы ни казалось одиноки -
                всё равно неодиноки! -

Есть и "тО", но есть и "это"!...
Как мудрЁно существует этот свет.
Есть друзья и есть, (хо-хо) поэты,
понимАния -
       важнее
             нет!

Очень важно ПОНИМАНЬЕ,
говоренье струнами одними -
существует это, слава Богу, в мире,
этого из мира не отнимут
ангелы другие, как бы ни старались,
как бы тьма, стараясь запугать,
не бросалась бы на нас кидаясь,
ощущеньем одиночества пытаясь...-

(много разного всего...-
...НО....) -

ангел тьмы слабее СВЕТА!
Ангел Света, прокричи,
Ангел мой, поговори со мною,
Ангел, слышу! Вот лучи
благотворные, живые, -

также вечна наша жизнь!!!!,

за унынья - не берись,
только с радостью водись -
жизнь - прекрасна! Улыбнись!=))))


http://www.stihi.ru/2010/05/21/8245


Рецензии