Не жалей

Не жалей о том, что потерял,
Не жалей, оно того не стоит.
Помни, в жизни это не финал,
Еще лучшее когда-то успокоит.

Если вдруг ты потерял любовь,
Новая возникнет многократно.
Разукрасит в ярких красках вновь,
К жизни возродя тебя обратно.

Если это дорогая вещь,
Отнесись и к ней без сожаления.
Хоть впилась она в тебя как клещ,
Лучшее возникнет без сомнения.

Надо верить в новую мечту,
Пусть, что было, словно снег растает.
Как и яблоня цветущая в саду,
Нас плодами сладкими одарит.

Никогда на жизнь нельзя роптать,
Унижаясь воли подчиняться,
Ведь от этого приходится страдать,
И от жизни только отделятся.

Надо жить всем сердцем и душой,
Радоваться каждому мгновению,
И тогда, прибудет Бог с тобой,
И конец придет в в душе забвению...

               май 2012г.




 


Рецензии