Есть люди идущие по твоему небу босыми ногами

Есть люди которые ходят по звёздам босыми ногами
Есть Люди,которые трогают звёзды...
есть люди которые топчат расветы
есть люди которые тушат все звёзды...

за пару минут можно уничтожить любое...ничто...
И ничто это,нечто совершенное...
и всё совершенное...ничто


Рецензии