Пилоты S7

Есть особая порода
Их пилотами зовут
Александр Доброходов,
Александр Виндермут!

Вот уже четыре года
Лайнер по небу ведут
Александр Доброходов,
Александр Виндермут!

Ждут их в Минеральных водах,
В Омске, Красноярске ждут
Вылетает Доброходов,
Сразу следом Виндермут!

Нет в эс севене уродов
Просочиться не дадут
Александр Доброходов
Александр Виндермут!

Сыновья своих народов.
Кто из них в натуре крут?
Александр Доброходов
Или всё же Виндермут?

Климат разный и природа
В отмороженный Сургут
Улетает Доброходов
А в Израиль Виндермут.

(по итогам прочтения журнала S7 за май 2011)
Фотография из интернета


Рецензии