Ты видел, как падают звезды?

Ты видел, как падают звезды?
Я хочу тебе показать.
Как садиться на запад солнце?
Без меня разве сможешь узнать.
Я молчанья мечты не нарушу,
Ты позволь раствориться в тебе.
Я согрею озябшую душу,
Буду ярким лучом в судьбе.
Слепым дождиком приласкаю,
Жгучим солнцем озолочу.
Хочешь, в сердце твоем растаю,
Белым облаком пролечу.
Я прошу тебя, милый,не бойся!
И позволь раствориться в тебе...
Одеялом счастья накройся,
И поверь полярной звезде.


Рецензии
Давно не видно было тебя..Привет))
Хорошие стихи

Алик Кузнецов   20.05.2012 10:28     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо. Что-то последнее время много работы, вот и не появлялась.

Черная Пантера 3   20.05.2012 14:11   Заявить о нарушении