Свободу попугаям!

Мой попугай большой любитель,
Кричать:-Свободу я хочу!
Откройте клетку,я лечу...
Откроешь,сразу замолкает,
То перья чистит,то играет,
Не хочет покидать обитель.

Мораль проста!Свобода нам,
По клюву...иль не по зубам!
Чем больше им свобод даём,
Тем реже покидают дом.


Рецензии