Ко мне деньги притянитесь как магнит

Ко мне деньги притянитесь как магнит
Пополняйте кошелёк  со всех сторон
Пусть нас - общая любовь объединит.
Никогда не будет лишним – триллион.

Днем и ночью об одном лишь я молю-
Чтоб  пришла  скорей  удача и успех...
Появляйтесь - приласкаю, полюблю…
Я прошу, здесь для себя, а не для всех.

Прирастайте - ежедневно - каждым раз.
Так хочу, чтоб стала жизнь моя богаче.
На свои я деньги положила глаз.
Будь, по-моему!!! Но не дай бог иначе…


Рецензии