Вот мое сердце

Вот мое сердце, вот моя душа
Вот мои чувства, они для тебя
Мне некуда деться, я заражен
И пулей в сердце я поражен

Я для тебя не смогу звезду с неба достать
Но знай, тебя я люблю
И буду всегда уважать

Я весь твой от края до края
Я весь твой, как небо с землей
Бери мою душу и горячее сердце
Открой навсегда свою дверцу в сердце

Я не буду, куда-то бежать
Я не буду, кого-то ласкать
Я весь твой от края до края
Я весь твой, как небо с землей

1999г.


Рецензии