Сборы

Никто не узнает,
    Есть,
  Что надеть.
Подняв ворот,
    Они,
  Не заметят отметин.
Спустя рукава,
    Худобы.
  Не разглядеть.
Джинсы на ногах,
    Жестки,
  Под цвет кожи.

Запах спирта,
    Сбить,
  Облившись духами.
Взгляд волчицы,
    Острый,
  Спугнуть красоту.
Тёмные тени,
    Замазать,
  Мешки под глазами.
Вместо сумочки,
    Взять,
  Рюкзак с водой.

Всё готово,
    Пора,
  Выбираться отсюда.
Девочка ещё,
    Неблагополучной,
  Семьи.
Просто выйти,
    За дверь,
  Неважно куда.
Воля собрана,
    В кулак,
  Ты сильная.


Рецензии