Зачем решила

Зачем решила
Бросить я тебя.
Зачем решила,
Что пора расстаться.
Ведь жизнь дается
Только лишь одна.
И в этой жизни
Нам не надо ошибаться.
Но я ошиблась.
Кажется теперь
Я не смогу
Уже восполнить
Всех потерь.
И не смогу вернуть
Что потеряла
и не открою
Уж теперь другому дверь.
А если нет
И вновь растает сердце.
И зацветут
В душе моей цветы.
Вдруг заживет
Та рана что болела,
Но шрам напомнит мне,
Что был когда то ты.   


Рецензии