Пять лепестков - Сиреневый роман

1.
я нашла среди
лепестков счастье своё
сиреневое

2.
нежностью на губ
ах пять лепестков твоих
царица сирень

3.
туманный дурман
закрыть глаза утонуть
в запахе твоём

4.
горчит сирень на
вкус горько-сладко-быстро
отцветёт любовь

5.
я потеряла
среди лепестков счастье
сиреневое


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.