Как

Еда стала вязкой,
Вкус.
Блокирует глотку,
Дыхание.
Моей собаки любви,
Укус.
Терзает и рвёт,
Восстание.

Спущу её с цепи,
Вами.
Твари здешние,
Существа.
Вырываясь трещит,
Швами.
Время упущенное,
Некогда.

А чувствую своё,
Стихи.
Время наше уже,
Настало.
Они как будто где то,
Внутри.
Кипит волью кровь,
Попало.


Рецензии