Крик исходит от Сердца

Крик исходит от Сердца:
"Тону я во лжи и обмане
И на дно лжи -реки  меня тянет"
Сердце плачет, зовет
"Я в воронку попало
Закрутила меня  водокруть
Гибну я, я пропало
Может я в глубину водоверти 
                поглубже нырну
Отплыву  от нее я в сторонку,
А потом  осторожно всплыву
Чистый воздух глотну и пойму
Надо  плыть к берегам, хоть и сложно
Больно, страшно, но все же возможно
Берега,   вы раскиньте  объятья
Я плыву,  не сдаюсь , я стараюсь
Что еще в этой жизни осталось
Слезы, боль, одинокая старость?
Не молчите мои берега,  не молчите
Пожалейте вы бедное Сердце
Вы надежду ему подарите"
И над ложью-рекой разнеслось,
                распласталось
Торопись,   горстка счастья еще осталась…


Рецензии
Того, кто старается плыть изо всех сил, счастье ждёт - целая гора!

Мила Садко   25.05.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и добрые слова, с уважением и благодарностью.

Алина Покровская   25.05.2012 21:54   Заявить о нарушении