А мы когда нибудь поговорим...

А мы когда-нибудь с тобой поговорим.
Друг другу всё в подробностях расскажем.
Как было больно и старались как забыть…
Ну, а пока леченье терпеливо продолжаем,
Выздоровленье впереди…

А мы когда-нибудь…С собой хитрю,
Я знаю точно ничего уже не будет,
Я знаю точно-ничего не захочу,
Когда со временем всё отболит, отпустит,
Конечно, промолчу…

Не угадала, оказалась не провидицей,
И ни к чему молчать то оказалось…
Судьба к нам благосклонна, свиделись.
Да, подзажили в наших душах раны
И Бог к нам милостив.


Рецензии