Чужие

Ты жизнь стремглав перевернул
Курсивным росчерком пера.
Пустил спектральную стрелу
И выпил всю меня до дна.
До капли влагу иссушив,
Лишил и веры и надежд.
До сумашествия фальшив-
Безликий, в ворохе одежд.
Так захотел? Твоя взяла.
Я за ценой не постою.
Жаль, только молодость прошла...
Поставлен табу на семью.
Чужими стали навсегда!
Не повернуть реки поток.
На поле 'счастья' - лебеда
За дверью- только сизый смог...


Рецензии