прореха

у каждого человека есть одна большая прореха.
вы спешите зашить ее в другого калеку,
но первая плохая погода
и останутся только нити рваные, слова и свобода.
да не нужен ты никому.
води сам свои хороводы,
топи в песнях истому,
кури воду,
бейся о стены рваные с голыми ранами
и птицами ранними у окна,
лети.


Рецензии