Пародии 127

Мои пародии вдохновляют авторов на новые свершения! :)

***
Гром и молнии! Весною
Обгорают крики страсти.
Дождь стекает над водою.
Аллилуйя! Слёзы - счастье!

***
Ох, ты, матушка-Родина!
Со стаканом опять!
Беспробудна уродина.
А проснёшься – плясать!

***
Я сегодня - маленький гвоздик,
Ну, короче, я железячка.
Молоток мне мутузит по шляпке
И - вгоняет. А был я блестящий.

***
Расцвели сирень с черёмухой.
В голове кипит раздрай.
Сердце олуха аж ёкает.
Сам виновен. Так и знай!

***
Давай не будем под звездой
При жизни залезать в могилу,
Пока есть спать с кем: с той, с другой
Иль с той, какая сердцу мила.

***
"Душа обязана трудиться,
Чтоб воду в ступе не толочь".
Она должна в стихи отлиться.
Пиши, поэт, и день, и ночь!

***
Чё летаешь, чёрный ворон,
В непогоду над страной?!
Бури ждёшь, слезами полон?
Не рыдай же надо мной!

***
Прежде, чем касаться чьих-то губ,
Посмотри, смеются ли глаза.
И тогда поймешь, кто люб не люб,
И не дрогнет на стихе рука.

***
У солнца много  желтых рук.
Поэт страдает среди мук.
Он гений, пилящий свой сук.
Бутылку бросить недосуг.

***
Когда целуешь чьи-то руки
В красе отточенных ногтей,
Не изнывай в тирадах скуки,
Не трать на это много дней.

***
Колокольчики сдохнут.
Ландыш скромно вздохнёт.
Дождик с солнцем огромным
Мне печаль принесёт.

***
Белая полярная лисица
Спит в норе. И там петух ей снится.

***
Чтоб найти свою половину,
Увлекай аж до пота мужчину!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО написано!!! Особенно понравились строки:
Я сегодня - маленький гвоздик,
Ну, короче, я железячка.
Молоток мне мутузит по шляпке
И - вгоняет. А был я блестящий.

***
Расцвели сирень с черёмухой.
В голове кипит раздрай.
Сердце олуха аж ёкает.
Сам виновен. Так и знай! Нашла здесь и о себе!!! С улыбкой -Галина

Галина Гейко   20.05.2012 10:03     Заявить о нарушении
стараюсь не отставать от оригиналов :)

Николай Векшин   21.05.2012 09:26   Заявить о нарушении