Это всё не может продолжаться

Это всё не может продолжаться.
Я прошу, ко мне ты не ходи.
И не будем больше мы встречаться
И любить друг друга до зори.
Я прошу уйди из моей жизни.
Мне и так ужасно тяжело.
И напрасно ты таишь надежду.
Не твоя мой друг я, вот и всё.
Ты твердишь, моя  моя на веки,
Но себя обманывать нельзя.
И не будем мы с тобою общаться.
И с тобой мы больше не друзья.
Ты во мне святое уничтожил.
Дружба наша трещину дала.
Нет я не займусь восстановление,
А её разрушу до конца.
Нас с тобой уже ничто не свяжет.
В сердце своё холод запущу.
Душу разорву свою на части.
А потом бесследно испарюсь.
Больше ты меня не встретишь,
Имя моё с памяти сотри.
Знала я, что мы не будем вместе,
Знал и ты что нам не по пути. 


Рецензии