Ода своему ангелу

Не раз спасал от смерти ангел.
Служил мне честно с малых лет.
Блажен был помысел и светел,
Когда он мстил врагам в ответ.

Не важно,  кто и как приставил.
Надзор негласный - не во вред.
Наверно, сколько сил потратил
Ходы предвидя -  наперед.

Знал, затаилась, где опасность.
Как мог, всегда, предупреждал.
Привить пытался осторожность.
Мой мозг работать заставлял!

Пророческие сны, да, снились.
-Жаль, что не верила я им.
Они в кошмары превращались.
Бессилен был здесь херувим.

Невидим взору сам - хранитель
Но ощущаю - рядом, есть.
За всё спасибо покровитель.
Ведь добрых дел твоих не счесть.


Рецензии