Бурчит в животе...

Что-то бурчит у меня в животе
И отдаёт самогоном,
Видно, продукты я принял не те,
Плохи дела с закусоном.

Вместо еды лучше б выпил бы я
На два стакана побольше –
Что-то бурчит, не даёт мне житья,
Нет моей участи горше.

Пил самогон, но не свой, не свояк,
Жадный до выпивки, братцы.
Чувствую, что он не лезет никак…
На закусон были танцы!

Видно,  партнёрша с больным животом
Мне подвернулась для сглазу,
Непроизвольно, целуя всё ртом,
Распространила заразу.

Я теперь знаю, что это болезнь,
Как и к кому переходит:
В громоподобную выпивки смесь
Бабы отныне не входят…


Рецензии
Это как же - долой Баб?))))))))

Марианна Казарян Вьен   24.05.2012 03:53     Заявить о нарушении
Одно другому мешает!!!

Николай Марута   24.05.2012 04:24   Заявить о нарушении