В обоях - сила, в занавесках власть...

В обоях - сила, в занавесках власть,
А вот попробуй у цветка горшок украсть.
«Не тут-то было», - скажет тебе стол,
И сразу упадешь лицом на пол.
То постарается балкон на пару с лампой,
И отхлестает тебя плед мохнатой лапой,
Чтоб впредь не воровал горшок фиалок,
Иначе будешь как паркет скрипуч и жалок.


Рецензии