Две полосы на звезде через край...

Две полосы на звезде через край.
К славе деревьев приникнуть мешай.
Где правда - неправда, а сталь - как гора
Ничтожною пастью лосниться пора.

Поверил, остался и пью из лица,
Я - облачный воин живого конца.


Рецензии