Зима меня когда-нибудь убьет...

Зима меня когда-нибудь убьет,
Проткнет насквозь сосулькой раскаленной,
Ослепит отраженным кипятком,
Я превращусь в прозрачную колонну.

Я в спячку залегаю до весны,
И каменеет кровь, и стынут чувства.
Свою любовь гоню я со двора,
Сижу в тепле и кушаю капусту.

Балкон забит и холодильник весь,
Мне так приятно и удобно здесь,
Что даже в институт идти не греет,
Я буду пить чаек и зырить в телек.


Рецензии