Дайджест заголовков актуальных интернет-новостей 2

Дайджест заголовков актуальных интернет-новостей 20 мая 2012 г.


Москва: лагерь оппозиции на Никитском бульваре разогнан

Путин оставил чиновникам 569 "мигалок"

Крах системы высшего образования и будущее России

Жириновский предлагает молодежи митинговать в Гайд-парке

Нургалиев призвал подчиненных изучать методы террористов

В КПРФ сожалеют о назначении Холманских полпредом

Уникальная методика для слепых - видеть с помощью слуха

Forbes: на базе "Наших" создается партия "Умная Россия"

Кодеиносодержащим препаратам понадобится рецепт

Мужское бесплодие провоцирует бытовая химия

В Италии введут налог на домашних животных

Питание по строгому графику важнее, чем состав еды

SMS-общение вызывает стресс у мужчин


Рецензии