Ещё укол

Ещё укол,
Ещё побольше дозу.            
Колите так,
Чтоб было не видать.
Но всё равно , 
Мы по глазам узнаем.
Сегодня он
накаченный опять.
Куда он катится,
В какую даль уходит.
Зачем губить себя,
Я не пойму.
И только слышу голос,
Больше дозу.
Коли молю,
Я больше не могу. 


Рецензии