Заголовки тем общественной озабочености истекшего

Заголовки тем общественной озабочености истекшего дня российского гайдпарка


В Татарстане прошла презентация книги писателя-русофоба 

Что бы вы сделали, если бы узнали, что учитель вашего ребёнка гей или лесбиянка?

ЗАВИСТЬ ЖЕНЩИНЫ.

Третье письмо Ивана Иванова "ЗА РАБОТУ!"

Скажите, что нужно сделать для того, чтобы это не повторилось?

Грустно все это...

Кэмп-Дэвид: Обама угрожает Дамаску и Москве

Считаете ли И.В. Джугашвили (Сталина) безгрешным?

Путин пришел к своим (фанатам Сталина), а они не узнали его?

Вопиющая несправедливость!?

Национальная идея.

Какие орды неучей и глупцов породил неолиберализм?

Русские, вы гости на Ставрополье?

Он умело руководил цехом

О пользе любви к сорокалетним женщинам

Вот чего я не понимаю

Будь я мужиком - лично начистила б мерзавцу рожу

Ксюша отдыхает. На арене зажигает Холманских. Дом-Х. Продолжение следует

Женское чтение. Любовные романы.

Бездарность путиноида валит Россию на мировые задворки.

Всем евреям, проживающим в России

Я, Иосиф Гельфанд, вот уже больше 16 лет ...

Прилетел Олимпийский Мишка в Америку, на встречу "Большой восьмерки" ... Там ...

Чего не хватает нашей полиции?

Премьер Медведев прибыл на саммит G8 свадебным генералом

Премьер-министр ...

«Инаугурацию надо проводить каждый год, и
непременно с ...

Россия сильна прежде всего идеалистами, готовыми на любые жертвы ради ...

Хроника запретов:
НОВОЕ НЕЛЬЗЯ Пять человек задержаны за то, что сидели на ...

53% россиян хотят, чтобы Путин изменил стиль и методы управления страной

В Краснодаре открылась выставка Icons Марата Гельмана


Рецензии