***

Мне никогда не забыть твоих глаз
И того нежного сияния,
Что ты когда-то мне дарил.
Но, к сожалению, прошло все.

Я буду помнить рук тепло,
Прикосновения жаркой ночью,
Но их уже не возвратить
И не вернуть (так надо) время.

Я буду помнить о тебе,
И ты запомни, как луч Солнца,
С плохой, хорошей стороны.
Мы просто были друг у друга.


Рецензии