Избежать неизбежное можно

Избежать неизбежное можно,
Если только его победить.
Вновь борись, как бы не было сложно
И стремись этот мир изменить.
Ведь фортуна приходит не часто.
Ещё реже находим её.
Просчитать верный ход тут не просто.
Бросить вызов сложнее судьбе.
Ты оставь свои беды за дверью.
Ключ от счастья в твоих руках.
Не завидуй чужому везенью,
Не витай в неземных мечтах.
Удержи свое завтра сегодня.
Научись людям делать добро.
Пусть заснет навсегда - гордыня.
Пусть из жизни - исчезнет зло.


Рецензии