Poem 11

Я нашла пистолет в комоде в день, что вещи свои собирала.
Знаю, ты любил меня вроде, только этого было мало.
Криминал посильней оказался и тебя припугнул сурово
Чтобы ты от меня отказался, отпустил по-добру, по-здорову.
Слишком тяжек твой груз, любимый, ты под гнетом у денег и власти.
Хоть лицо непоколебимо, сердце рвется на мелкие части.
Говорят, будто время лечит, но сдаваться ему еще рано.
Настоящее не покалечишь, хоть и ноют мучительно раны...


Рецензии