Странная женщина

Почему я  с ней на Ты? Сама не знаю.
Что-то зацепило в ней меня,
Даже стих сейчас ей посвящаю
Странная, какая то она.
 


 
                Странная женщина ? ! ...
                Чем - то похожи мы, только энергии наши не схожие
                Солнышком светит лицо и душа.
                А у меня настроение хмурое, пессимистичное и депрессивное,
                Но заражает ее чистота.
                Хочется с ней говорить и беседовать, тайны доверить и душу излить.
                Солнце тепла она подарила мне.
                Веру в людей она возвратила мне.
                Большое спасибо,
                Мария Фоминична,
                Тебе!
                2007г.


Рецензии