Каждый раз одно и то же

Каждый раз одно и то же,
Всех чертит, чертит себя,
Матом кроет слово божье,
Достаёт всех теребя.

Вечерком сходил в церквушку,
Исповедался всерьёз,
Смыл грехи, пятак на кружку,
Два, три дня – полон заноз.


           ***
Всё заметней снуют приведения,
Упырями хоть пруд пруди,
где им жить, вырубают деревья,
по трезвее, бегут из тайги.


Рецензии
Эх!..Какое русское стихотворение :о)

Бойков Виктор   20.04.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИК.

Юрий Баканов   20.04.2013 09:08   Заявить о нарушении