Ему, которого не исправить

 

Лишь только снег покроет землю,
Наступят снова холода,
Быть может ОН уйдет под землю?
Уйдет ОН  раз, и на всегда.
Корить себя за то не надо,
ОН сам избрал сей жизни путь.
Смерть для него сейчас награда
И избавление от мук.
Недуг, что совестью зовется,
Проснулся вдруг и у него.
О Боже мой,
Когда ж найдется приют ЕМУ в стране другой?

                ноябрь 2008


Рецензии