***

Одинокая травинка шепчет на ушко: "Иди".
По далекой,     по тропинке,
В лес дремучий,     не шуми,
Ты услышишь песню птицы, что из- за моря пришла,
Как у миленькой девицы роза алая цвела,
Как король на ней женился и счастливый был их брак,
И как злая поварица  все им делала не так.
Ей хотелось быть царицей, но не вышли щи у ней…
И как маленькой принцессе повстречался царь Кощей.
А конец у сказки добрый, победили люди зло,
Потому, что «птица Феникс рассказала это все»
Ты из леса скоро выйдешь и вернешься в мир иной,
Полный злости, власти денег, но останься в нем другой.
Не согнись, и не сломайся, ценностям не измени,
Лучик доброй, светлой воли в этом мире посади.


Рецензии