***

Ты хочишь всё забыть
Чтоб больше не грустить.
Стараться жить на позитиве,
В этом прогнившем мире.

Нажмёшь Delet
И мозг всё удалит.
Сотрёт тоскливые воспоминания,
Очистив и отмыв сознание.

Ты для свободы-слаб,
Теперь ты правил раб.
Будеш частью 'вещества',
Такова теперь твоя судьба.


Рецензии