Кто ТЫ?

ТЫ одинокий странник, ищущий в пустыне бездны,
Над  головой твоей светят звезды, а ты в пути, неизбежно.
Призванье твое или мука, спасая, других калечить.
ТЫ гуманист по профессии, почему ТЫ людей не лечишь?
ТЫ одинокий остров в пучине волн океана,
За тобою идти не просто, почему то я это знаю.
Странные картины  всплывают в моем воображении,
Когда долго смотрю на фото с твоим изображением.
ТЫ одинок во Вселенной? Что ищешь, к чему стремишься?
Почему находясь на Земле,   ты на ней жить боишься?
Почему споришь с судьбою, наперекор всем, не знаю.
Кто ТЫ? Что делать с тобою, пока не понимаю.

                ТЫ как будто матрешка.  А  внутри  тебя такое?!
                Что пока мне неподвластно, рассмотрела я немножко.
                Заглянуть в тебя непросто, ТЫ закрыт бронею прочной.
                Только это «нечто» хрупко и совсем не понарошку.
                Кто тобою управляет, изнутри тебя «съедая»?
                Кто из вас не настоящий?  Может просто я слепая?
                Только очень странно это, что то есть, а не рассмотришь.
                И понять «его» не просто,  что со мною говорило.
                Прочитав такие строчки, скажешь ты - сошла с ума я.
                Может  правда я больная?
 


Рецензии