***

Ты от меня далеко...
Между нами поля и леса,
Может быть горы, и океаны,
Или даже целые страны.
Ты от меня далеко...
Пусть будет тебе легко,
Пусть согреет тепла огня,
Что из сердца идет у меня.
Ангел пусть тебя сохранит,
И вернуться домой велит.
Ты от меня далеко...


Рецензии