***

Мне дико хочется , чтоб ты меня обнял,
Прижал к себе и долго целовал.
Признать не хочется, но, кажется, люблю.
Я стала мягче и совсем не сплю.
От чувств, к тебе переполняется душа,
Стихи пишу я продуктивней раза в два.
Ведь вдохновляешь Ты меня.
Так страшно мне сказать  тебе - люблю,
Разочароваться, только,  не хочу.
Наверно образ твой придумала сама.
От чувств, к тебе уж кругом голова.
Мне дико хочется , чтоб ты меня обнял,
Прижал к себе и  всю зацеловал.
Любил, любил, страдал  - чуть-чуть  как я,
Чтоб от меня кружилась голова,
А образ мой в душе  своей хранил,
И обо мне лишь только говорил.
Чтоб в мыслях ежечасно я была.
И чтоб любовь ко мне в тебе росла, росла.


Рецензии