В моём теле живет бесконечная сила

В моем теле живет бесконечная сила.
Только стоит подумать о ней и позвать.
Благодарна. За то, что исправно служила
И учила меня как себя исцелять.
В подсознанье моем мощь такая таится.
Из любой передряги всегда выход найдет.
И не думаю, что, что-то, может случиться.
Ведь пока я живу, она в жилах течет.
 Без усилий больших и ненужного гнева
Склоки, грязь из меня выметает метлой.
Я себе госпожа, для других королева.
С  -     гордо   -    поднятой     -     головой.


Рецензии